Redaktion Steinbacher

  • Profil
  • Brauchtum
  • Bayern
  • Kochbuch
  • Leistungen
    • Eigene Publikationen
    • Redaktion / Lektorat
    • Werbelektorat & Text
    • Lesungen und Vorträge
    • Fotos
  • Kontakt
  • Blog

Silber für das Kenwood „Cooking Chef“- Kochbuch mit Johann Lafer

Eine Auszeichnung für unser Kenwood-Kochbuch!

gad_verleihung_steinbacher_lafer „Mit einer Silbermedaille wird das Werk ‚Meine Cooking Chef. Kreative Küche mit Johann Lafer’ der Autoren Johann Lafer, Andreas Neubauer, Manuel Weyer, Dorothea Steinbacher, Mathias Neubauer, erschienen bei De’Longhi Deutschland GmbH, Geschäftsbereich Kenwood von den GAD-Juroren prämiert.“

So steht es auf der Urkunde, die wir gestern in Frankfurt in Empfang nehmen durften. Ich zeichne für die Texte verantwortlich und freue mich natürlich sehr über die Auszeichnung der GAD. Die GAD, das ist übrigens die Gastronomische Akademie Deutschlands, die alljährlich im Literarischen Wettbewerb der GAD die deutschsprachigen Neuerscheinungen auf dem Kochbuchsektor prüft und die besten prämiert.

Kenwood Kochbuch Lafer Steinbacher» Zum ausführlichen Bericht über die diesjährige GAD-Preisverleihung auf gastronomische-akademie.de

Ein Auszug aus der Kenwood-Pressemitteilung zur Preisverleihung 2014:

„Nie zuvor standen im literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands mehr Bücher als in diesem Jahr. gad_verleihung_literarisch2014Aus über 65 eingereichten Büchern zeichneten die Juroren „Meine Cooking Chef – Kreative Küche mit Johann Lafer“ mit einer Silbermedaille aus. Das Highlight von Deutschlands prominentestem Kochbuchautor überzeugte inhaltlich, aber auch durch die hochwertige Verarbeitung und das attraktive Design. Es zeigt, welche raffinierten Kreationen möglich sind, wenn eine Küchenmaschine gleichzeitig rühren und kochen kann. In 70 kreativen Rezepten stellt Johann Lafer die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Kenwood „Cooking Chef“ vor: Schritt für Schritt zeigt der Sternekoch, wie man mit dem Multitalent Schokolade so temperiert, dass sie ihren Glanz behält, oder einen Fisch richtig confiert. Die Rezepte liefern Ideen – zum Dampfgaren von Gemüse genauso wie zu feinen Desserts. Das 1×1 der „Cooking Chef“ erklärt, wie die innovative Küchenmaschine mit ihren über 35 optionalen Zubehörteilen rührt und hackt, walzt, mixt, wolft und vieles mehr.“

 

Teilen!
  • teilen  0 
  • teilen 
  • teilen 
  • merken  0 
  • teilen  0 
  • mitteilen  0 
  • e-mail 
  • rss-feed 

9. Oktober 2014 von Dorothea Steinbacher
Kategorie: Angesagt, Thema: Kulinarisches Stichworte: GAD, Johann Lafer, Kochbücher, Silbermedaille

« Auf der Buchmesse 2014 in Frankfurt
Genussg’schicht: Der Apfelmarkt in Traunstein »

Neues vom Schreibtisch am Chiemsee

Grüß Gott! Hier erfahren Sie von Terminen, Neuerscheinungen, Büchern, Lesungen oder anderen Veranstaltungen. Für Ihr Interesse bedankt sich - Ihre Dorothea Steinbacher.

Der Altbayerische Festtags- und Brauchtumskalender 2019…

 

…ist erschienen! Druckfrisch in jeder Buchhandlung!

Termine

  • Di
    26
    Feb
    2019

    Studiogast bei BR Heimat in der Sendung "Habe die Ehre"

    10-12 UhrBR Heimat, Digitalse
  • Do
    28
    Mrz
    2019

    Studiogast bei BR Heimat in der Sendung "Habe die Ehre"

    10-12 UhrBR Heimat, Digitalse
  • Do
    04
    Apr
    2019

    Das bayerische Brauchtumsjahr - Vortrag mit Bildern

    19:30VHS Tegernsee, Museu
  • Di
    21
    Mai
    2019

    Studiogast bei BR Heimat in der Sendung "Habe die Ehre"

    10-12 UhrBR Heimat, Digitalse
  • Di
    18
    Jun
    2019

    Studiogast bei BR Heimat in der Sendung "Habe die Ehre"

    10-12 UhrBR Heimat, Digitalse
» Alle Termine ansehen

Themen (Kategorien)

  • Allgemein (59)
  • Angesagt (39)
  • Ausflugstipp (5)
  • Blogbild (30)
  • Presseschau (18)
  • Rezensionen (3)
  • Thema: Bayern (19)
  • Thema: Brauchtum, Magie & Aberglaube (17)
  • Thema: Kulinarisches (16)
  • Themen (3)

Neueste Beiträge

  • Gestern im Radio: BR Heimat „Habe die Ehre“
  • Fröhliche Weihnachten und ein gutes neues Jahr!
  • BR Heimat: Habe die Ehre – morgen bin ich im Studio
  • Der Altbayerische Festtags- und Brauchtumskalender 2019…
  • Der Altbayerische Festtags- und Brauchtumskalender 2019 ist da!

Schlagwörter der Blogbeiträge

111 Orte im Chiemgau Aberglaube Altbayerischer Festtags- und Brauchtumskalender Bauernregeln BR Brauchtum BR Heimat Buchmesse Chiemgau Chiemgau kulinarisch Chiemsee Die Alm Die Alm - ein Ort für die Seele Eigene Bücher Emons Verlag Essen gehen Flamingos Frauenchiemsee Fraueninsel Gräfe und Unzer Habe die Ehre Heilige Quellen Interview Johann Lafer Kalender Kochbücher Krippe Kripperl Lektorat Magisches Oberbayern Oberbayern Orte der Kraft Peace Food Presse Radio Redaktion Restaurants im Chiemgau Rezension St. Wolfgang Tourismus Tourismusverband Vegan Vegano Italiano Wanderungen Weihnachtskrippe

Beitragsarchiv

Dorothea Steinbacher – Autorin, Redakteurin

Profil

Dorothea Steinbacher, im Chiemgau geboren und aufgewachsen, studierte in München Kunstgeschichte, Volkskunde und Kunsterziehung und lebt heute mit ihrer Familie wieder am Chiemsee. Dazwischen liegen … (mehr)

Fotos

Fotos

Als Autorin bin ich es gewohnt, genau hinzusehen. Auf meinen Streifzügen nehme ich gerne die Kamera mit und viele der … (mehr)

Suche

Nächster Termin:

  • Di
    26
    Feb
    2019

    Studiogast bei BR Heimat in der Sendung "Habe die Ehre"

    10-12 Uhr
» Alle Termine ansehen
  • Termine
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© 2019 dorothea-steinbacher.de · Dorothea Steinbacher - Autorin & Redakteurin - Ising, Bayern, Germany · Kontakt ·