Alles rund um Kochen, Essen, Restaurants, Wildpflanzen, Heilpflanzen und ums Genießen … Als Kochbuch-Redakteurin und Kochbuch-Lektorin habe ich bereits rund 100 Buchtitel für verschiedene Verlage umgesetzt und betreut, darunter auch viele Bücher namhafter Köche und Köchinnen. » Redaktion und Lektorat für Bücher
Als Autorin schreibe ich Beiträge zu kulinarischen Themen für unseren Brauchtumskalender, habe ein Buch mit touristischen Gastronomie-Empfehlungen für den Chiemgau veröffentlicht: Chiemgau kulinarisch sowie ein Buch mit Rezepten von der Alm.
Kochbuch & Kulinarisches – mehr zum Thema:
- Neues Kochbuch für Gemüse und Kräuter
- Erschienen bei GU: Das große Peace Food-Buch
- Neues Storl-Buch: Unsere grüne Kraft
- Frisch erschienen: Die Peace Food Keto-Kur von Ruediger Dahlke
- Valentin Diem: Wood Food
- Lutz Geissler: Brot backen in Perfektion
- Ausflugszielg’schichten: Die Mühle in St. Johann bei Siegsdorf
- Die Alm – ein Ort für die Seele: Martina Fischer in Prien
- Lektorinnen auf Wanderschaft – Topfenstrudel auf der Alm
- Die Alm – ein Ort für die Seele